上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

冰轻释

楼主

中秦兴龙26年感恩有你—6.17星盛港城群星演唱会门票免费领

你喜欢周传雄的伤感嗓儿吗?

喜欢迪克牛仔的桀骜范儿吗?

喜欢彭佳慧的深情回眸吗?

6月17日星盛港城群星演唱会在秦皇岛奥体开唱!

中秦兴龙26年感恩有你玩转拼图即有机会免费赢取760元演唱会套票(含门票2张)

扫描二维码即可参与拼图游戏:

中秦兴龙26年感恩有你—玩转拼图赢取6.17群星演唱会门票

点击链接直接参与游戏

http://m.ju.newhouse.fang.com/Puzzle/Index.html?id=4638894e463e4d30bb76ad3a81084a91

活动时间:2016年6月10日—6月15日;

活动规则:游戏积分前5名即可获得演唱会门票套票(含门票2张);

领奖时间:2016年6月16日9:00—17:00,本人携获奖手机号码,逾期作废;

领奖地址:兴龙香玺海销售(海港金梦海湾香格里拉酒店北侧20米

咨询热线:400-890-0000 转 645285

中秦兴龙26年感恩有你—6.17星盛港城群星演唱会门票免费领

2016星盛港城群星演唱会介绍:

日期:2016年6月17日晚19:30

地点:秦皇岛奥体体育馆

演出阵容:迪克牛仔,彭佳慧,周传雄、马郁、田园等

筑我所想,住我所爱,筑在城市中,住在心中

以美的姿态迎接,迎接每一天崭新的太阳

中秦兴龙用26年的陪伴

献给懂得生活,肆意享受生活而绝不简单的你!

中秦兴龙26年感恩有你—760元6.17群星演唱会套票免费送

本帖 冰轻释 于2016-06-10 10:55:27 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

老子今天不上班

沙发

抢到票,带女朋友去,美美哒

正在载入用户签名信息

似懂非懂98

板凳

不错哦!搜房网给力

正在载入用户签名信息

太天真1990

4楼

就知道香玺海会发票,就等着活动呢

正在载入用户签名信息

冰轻释

5楼
冰轻释,您好!您所发的帖子“中秦兴龙26年感恩有你—760元6.17群星演唱会套票免费送”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

冰轻释

6楼
冰轻释,您好!您所发的帖子“中秦兴龙26年感恩有你—760元6.17群星演唱会套票免费送”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

hbliguang5267

7楼
不错!埋头苦玩,冲刺前五

正在载入用户签名信息

活着就图个舒心

8楼

我要门票……啊啊啊啊啊…………

正在载入用户签名信息

都让你

9楼

手机屏幕都滑出道道了

正在载入用户签名信息

果冻冰冻吃

10楼

昨天晚上玩儿到1点多,早上迟到了终于进前五名了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册